Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
rektor32

Помоги выбрать станок Talos или Link

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, выбираем первый станок, хотелось бы с полем от 1м с запасом на будущее, для сувенирки (панно, карты мира, акриловые приглашения на свадьбу и т.д)

Пока нашли два варианта, сравнительно недорогие, первый это Link из Китая, 2975$ сам станок плюс 1160$ доставка, в комплекте вытяжка и чиллер. Следующий это танос, пишут, что Питер производит, 322000₽ без чиллера, может пользовался такими , в талосе смущает маленький вес 

Screenshot_2023-05-10-12-01-05-503_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-05-10-12-05-12-868_com.mobisystems.editor.office_registered.jpg

Screenshot_2023-05-10-12-00-49-666_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

С самостоятельной доставкой из Китая могут быть проблемы с растоможкой - это очень трудно в первый раз в плане беготни и сбора документов, если не повезёт.

Что касается станков то ни того, ни того в живую не видел и не знаю тех, кто пользовался, поэтому объективно что-то советовать сложно.

По фото в интернете по механике примерно одинаково НО не понятно про качество их, т.к. не написаны конкретные модели тех же двигателей, рельс, ремней и т.д..

НО у TT CUP 100W  нет подъёмного стола по всей видимости, а если у вас не потоковое, а индивидуальное производство на таком размере стола доставит много геммороя.

10.05.2023 в 12:12, rektor32 сказал:

(панно, карты мира, акриловые приглашения на свадьбу и т.д)

Гравировка маленьких объектов нужна? Учтите, что 100 Ваттная трубка не лучший выбор для этого. Да и с таким размером поля далеко не факт что будет нормальная резка в плане плавности линий.  Так же, если будут маленькие заготовки, то ламельный стол не очень удобен - лучше ячеистый или что бы была возможность установки штатно (а не тупо кинуть сверху на ламели).

На вес особо не смотрите - в лазерах нет силовой обработки, поэтому важна только рама, на которой рельсы с порталом - всё остальное обёртка.

Вообще, по моему опыту, нормальные станки с таким размером стола начинаются от 1 000 000 рублей. Всё, что до этого, сильный компромисс. 

Как вариант, можно посмотреть SUPREME 1310 RS ещё. 

Но обычно, когда дело доходит до метра с лишним, уже берут портального типа станки.

10.05.2023 в 12:12, rektor32 сказал:

это танос, пишут, что Питер производит,

А запросите больше характеристик - какие именно движки, ремни, рельсы, драйвера. 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От mrm1987
      Привет
      Нужна помощь в подборе лазерного ЧПУ для резки гофрированого картона. Вводные следущие:
      Материал - гофрированый картон
      Толщина - до 1,5 мм (три слоя, тип - волна Е (микроволна)) или 1,5-3 мм (три слоя, тип - волна В)
      Обьем в день - 20-30 листов картона на день, 6-7 метров погонных реза на лист картона приблизительно, тоесть проход 120-210 метров на день.
      Коротко. Нужно наладить мелкосерийное производство картонных коробок для собственных нужд. Смотрел видео резки картона на СО2 лазерах - при всех плюсах достаточно дорого, занимает много места и малый срок жизни лазера (китайца). Вопрос - возможно ли резать картон на светодиодном лазере ?
      Что нужно. Рабочее поле от 100х100 см (лист картона имеет размер 80х90 см) и больше (чтоб 2 листа сразу или размер побольше). Какая мощность лазера нужна для моих целей ? Мощность лучше з запасом - для реза за один проход.
      Собственно для меня главные два параметра - мощность и размер поля.
      Производитель в даном случае имеет значение ? Видел много ЧПУ качественно сделаных но с маленьким рабочим полем. По мощности, если кроме картона будет возможность резать например фанеру 2 мм для поделок и игрушек - тоже плюс.
    • От Verusha
      Друзья! Прошу совет! Нужно резать детали из ПЭТ  толщиной 1мм и, главное, с перворацией (круглые отверстия 2мм диаметром). Заказывали на стороне: дырки получались не круглые, а как оплавленные капли. Какой посоветуете станок и на что обратить внимание? Площадь не больше 60х40см
    • От Денис52
      Всем привет. Хотелось бы приобрести лазерный станок. 
      Не особо дорогой 250-300 тыс.руб. 
      Фирм много разных. 
      Посоветуйте пожалуйста какую выбрать? 
      Сейчас рассматриваю: zareff, wattsan, zerder или какие-то другие?
    • От stpavel
      Моему китайскому старичку 500x300 совсем последнее время плохо. Решил купить новый станок.
      Бюджет в районе 200 тр, в основном резка фанеры 3 ,  4 мм и гравировка. 
      Рабочее поле 600x400 ( на крайняк 500x300)
      Варианты рассматриваю такие 
       Supreme 6040 RS от реклаб ( больше всего склоняюсь к нему )  
       Wattsan 0503 от лазеркат ( здесь всего 500x300  и трубка 50 ватт )
      Gray 4060H от ppk--laser , эта контора ближе всего от меня , могу сам за станком сьездить в казань. 
      Может у кого был опыт с вышеперечисленными станками, или кто то посоветует свое , буду очень благодарен

• От Kosssta
      Добрый день, уважаемые!)
      Для мебельного производства раскройка тканей (экокожа, кожа, рогожка) думаю выбрать лазерный станок для увеличения производительности и качества. Мне советуют wattsan 1610 с двумя головками. Как они себя вообще ведут в работе? Надежность, качество? Может есть альтернативы?
  • Создать...