Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От victor68
      Здравствуйте друзья.  труба 80 вт  Ласея. Недавно заметил что луч в трубе в процессе резки становится то ярче и тоньше то тускнее и более рассеянный . Пробовал на мощности что 30 % и что 45 % одинаково. периодически  то так то так. по току к примеру на 30 % ток 15 ма а когда ярче то 16 ма.  при 40 %  18 ма а когда ярче то 19 и стрелка колыхается от 18 до 19 ма, в блоке появляется слабый писк в это время. В момент когда ярче он как бы не стабильный ( бликует) Режет станок вроде нормально. Что это может быть ? Станку ещё и года нету. работаю в выходные по 5 - 6 часов.
    • От Упаковка34
      Всем привет! 
      Начну с предыстории. С лазерными станками никогда не встречалась ни в теории ни на практике. Но вот однажды на работе встал вопрос о приобретение сие чуда. Начала изучать! Хочу сказать огромнейшее спасибо станкофоруму!! И всем его участникам. Сколько тем я перечитала. И все не зря. Отдельное спасибо модератору Павлу! Итак.
      Выбор мы свой остановили на станке Raylogic v 12 с рабочем полем 1600*1000 и трубкой Reci 100 вт. Приобрести данный аппарат мы планировали в фирме РЕКЛАБ. Начали переговоры. ОТличные отзывчивые менеджеры, которые смогли доступно и понятно объяснить принцип работы данного устройства. Соответственно  все нюансы по оплате, доставке, комплектации и т.д. тоже было оговорены. Сделка свершилась. Станок доставили в назначенное место в назначенное время) Вскрываем упаковку. Все хорошо упаковано. Откручивали все болтики на деревянной обрешетке наверное полчаса не меньше. Чиллер, трубка, компрессор и вытяжка, каждое в своей коробке, все крепления в отдельном пакете. Единственный нюанс, это на оргстекле на камере были видимые дефекты. Но менеджеры фирмы реклаб быстро устранили проблему. И прислали нам новое стекло. В комплектации станка у нас предполагался так же выезд инженера. Приехал к нам Александр! И тут началось самое интересное. Все установили, объяснили, попробовали. За 1,5 дня управились. И отпустили его на экскурсию по нашему городу)
      В общем. По технической части писать ничего заумного пока не буду. Так как думаю до знатоков хорошего уровня мне еще далеко. Скажу только что за 2 недели работы станок показал себя самым наилучшим образом. И мы ни в коем случае не разочаровались решив приобрести именно raylogic. Пока что изготовлено всего около 500 коробочек из фанеры. Но  это только начало. 
    • От 008shadow
      Центральная часть рубашки для стола
×